Es funktioniert: Gratis-Spende an unsere Jugendabteilung

Bitte unterstützen Sie die Jugendarbeit des TuS Oberbaldingen bei Ihren Online-Einkäufen!
Sie selbst kostet diese Aktion keinen Cent - nur 2 Clicks

Liebe Mitglieder und Freunde des TuS Oberbaldingen. Wenn Ihr bei euren Online-Einkäufen unsere Jugendarbeit ohne großen Aufwand und keinerlei Kosten unterstützen möchtet, bitten wir euch, diese paar Zeilen aufmerksam zu lesen.

Bei Online-Einkäufen bitte immer zuerst den untenstehenden Link von Schulengel.de nutzen. Über 1600 Online-Shops unterstützen über die Schulengel.de - Seite gemeinnützige Vereine, indem Sie 2 - 12 % des Einkaufpreises spenden. Von dieser Spende gehen 30% an die Betreiber der Schulengel.de - Seite und 70% direkt an den Verein. Einfach nur bei untenstehendem Link "Einrichtung unterstützen" anklicken sowie den Shop auswählen in dem ihr einkaufen möchtet, schon unterstützt ihr unseren Verein mit eurem Einkauf. Ihr müsst euch nicht bei Schulengel.de registrieren, wenn ihr bei der Weiterleitung "Helfen ohne Registrierung" anklickt. Der aktuelle Spendenstand kann auch auf untenstehendem Link eingesehen werden. Es sind wirklich nur 2 Klicks mehr!
Wir danken jetzt schon für eure Unterstützung! Für weitere Informationen könnt ihr auch gerne die beiden unteren Bilder anklicken.

Link zum Online-Einkauf: TuS Oberbaldingen bei Schulengel