Saison 2016/17

6 (sechs !!) Meisterschaften: Das erfolgreichste Jahr in der Vereinsgeschichte

Vor der Saison hoffte man insgeheim auf die Meisterschaft der 1.Herrenmannschaft und der U19-Junioren. Dass unser Verein am Ende der Spielzeit ganze 6 Titel einfuhr, konnte nicht der kühnste Optimist erahnen. Trainer Bernd Stern schaffte es mit seiner neu formierten Mannschaft gleich im ersten Jahr beide Herren-Teams zur Meisterschaft zu führen. Der 2.Mannschaft gelang dieser Erfolg noch nie und die 1.Mannschaft musste nach 7 Jahren Zugehörigkeit in der Kreisliga B eine gefühlte Ewigkeit auf die Rückkehr in die Kreisliga A warten. Den 3.Titel fuhren unsere Damen ein, die mit der dritten Meisterschaft in Folge den Durchmarsch aus der Kreisliga in die Verbandsliga perfekt machten. Die 3 letzten Titel gingen an unsere Juniorenteams der U19, U17 und U11. Die U19 und U17 treten nun in der neuen Runde, ebenso wie die U15, in der Landesliga an. Die gute Jugendarbeit mit unseren Partnern in der Spielgemeinschaft trägt sichtbar Früchte, von denen in Zukunft auch unsere Aktivenmannschaften profitieren werden. Alle Berichte, Satistiken und Bilder zu dieser einmaligen Spielzeit bleiben hier auf dieser Seite archiviert und können jederzeit aufgerufen werden.

Meistergalerie 2017

TuS Oberbaldingen - Herren I