Ostbaar-Junioren Saisonabschluss 2016/17

Die Spielgemeinschaft der SG Ostbaar hat seinen Ursprung im Jahre 2010, als die Vereine TuS Oberbaldingen und SV Aasen sich im Bereich der D-Jugend zu einer Kooperation zusammensachlossen. Nach dem der FC Hochemmingen die Zusammenarbeit mit dem FC Bad Dürrheim beendete, kamen Spieler von diesem Verein und in der vergangenen Saison Spieler vom SV Öfingen zur Spielgemeinschaft hinzu. Was anfangs skeptisch beurteilt wurde entwickelte sich zu einem Erfolgsrezept. Anders ist es nicht zu beurteilen, dass drei Mannschaften sich mit den spielstärksten Vereinen in Südbaden messen und die D-Junioren in der Bezirksliga spielen. Für die nicht ganz so starken Fußballer gibt es aktuell, bis auf das B-Juniorenalter, eine zweite Mannschaft. Aufgrund einer Satzungsänderung beim SBFV können nun ab der Saision 2017/18 alle Mannschaften der Junioren-Spielgemeinschaft von der D- bis zur A-Jugend unter dem einheitlichen Namen SG Ostbaar antreten. Durch die Aufstiege der A-und B-Junioren im Jahre 2017 haben alle Spieler der Jahrgänge 1999 - 2004 die Möglichkeit in der Landesliga Südbaden zu spielen. Unsere D-Junioren spielen bereits seit 6 Jahren in der höchsten Spielklasse, der Bezirksliga. Nachfolgend finden Sie alles Wissenswerte über die Juniorenmannschafen der SG Ostbaar.

Die Teams der SG Ostbaar

A-Junioren  U19

• Landesliga (A1)
  • Kreisliga (A2)

B-Junioren  U17

• Landesliga (B1)

C-Junioren  U15

• Landesliga (C1)
  • Kreisklasse (C2)

D-Junioren  U13

• Bezirksliga (D1)
  • Kreisklasse (D2)

Sofern uns Berichte zu den vergangenen

Spielen vorliegen, können Sie diese hier nachlesen.

Habt Ihr Interesse, Euch fussballerisch weiter

zu entwickeln und auf höherklassigem Niveau zu spielen?

Dann freuen wir uns, wenn Ihr mal vorbeischaut!

Infos und Anfragen zum Probetraining unter

info@sg-ostbaar.de