Sommerfest TuS Oberbaldingen

Unser traditionelles Sommerfest findet jedes Jahr am letzten Juni-Wochenende statt. Das Fest beginnt freitagabends mit unserem traditionellen Fussballturnier für AH-Mannschaften und dem anschließenden Dämmerschoppen des Musikvereins sowie einer DJ-Party im Festzelt. Am Samstag finden zahlreiche Junioren-Turniere und Einlagespiele statt. Samstagabend das Elfmeterturnier für ortsansässige Vereine und Gruppierungen, bevor der zweite Festtag bei Partymusik im Zelt gemütlich seinen Ausklang findet. Auch am Sonntag starten die jüngsten Kicker mit ihren Turnieren. Parallel hierzu können die Kinder beim Beweglichkeitsparcours der TuS-Turnabteilung ihre Geschicklichkeit beweisen. Nach weiteren Einlagespielen beschliessen wir gegen Abend das Festwochenende mit der Ziehung der Gewinner unserer großen Tombola. Wir freuen und über jeden Besucher, der bei unser Fest besuchen möchte - egal ob er sportinteressiert ist, mit uns feiern möchte oder einfach nur zum Verzehr der Köstlichkeiten aus unserer abwechslungsreichen Küche vorbeischaut.

Infos und Anmeldung

Sommerfest 2017